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Mais & Polenta

Evento terminato
Lei è gialla, bianca e persino taragna. Figlia del granturco e del grano saraceno. E poi è morbida e croccante, fondente e fumante. Pronta a incontrare la carne e le verdure, i formaggi e il pesce. È la polenta, eclettica e versatile protagonista della settimana gastronomica di scena a Il Giorno Bistrot dell'Hermitage, dal 12 al 18 novembre. In pratica? A cena, i piatti della carta vengono affiancati da un mini menu tutto dedicato al mais e alle sue culinarie evoluzioni. Interpretate con maestria dallo chef Alessandro Tamborrino, sempre attento anche al problema della celiachia. Tant'è che la maggior parte delle portate sono gluten free.

Un'occasione per assaporare gustose prelibatezze d'autunno, pescando una o più pietanze dal menu tematico. Per una cena che va per la campagna, seguendo le orme della genuinità.

  • MENU
  • ANTIPASTI
  • Tortino di polenta con ragù di cinghiale (gluten free): Euro 9,00
  • Misticanza di insalate invernali con polenta croccante e salsa allo yogurt (gluten free): Euro 8,00 
  • Polenta morbida con ratatouille di verdure (gluten free): Euro 8,00
  • PRIMI PIATTI
  • Agnolotti alla polenta e caprino in emulsione di burro tartufato: Euro 12,00
  • Panzerottini di granturco con patate, zucchine e parmigiano (gluten free): Euro 9,00
  • SECONDI PIATTI
  • Polenta gialla con brasato al vino rosso: (gluten free): Euro 16,00
  • Polenta bianca con seppie al nero (gluten free): Euro 16,00
  • Polenta taragna con spinaci, cipolla rossa e scamorza affumicata (gluten free): Euro 14,00
  • DESSERT
  • Amor polenta con gelato alla crema (gluten free): Euro 8,00
Informazioni
02 31817402
Visita il sito web
Dal: 12/11/2012 al: 18/11/2012
Paolo Sarpi
Via Messina, 10 - Milano
n.p.
Dalle ore 19.30
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