Primavera in leggerezza al ristorante Acanto del Principe di Savoia, che, per il mese di maggio propone un menu (in aggiunta a quello à la carte) a bassissimo contenuto di calorie: solo 880 totali. Ricette soavi e delicate, che privilegiano i prodotti di stagione, le verdure e le erbe aromatiche. Per una cena saporita e saggia nell’uso dei condimenti. E in abbinamento? Acqua Fiuggi e té verde Superior Gyokuro–Ronnefeldt, per bere in purezza. Solo un peccato di gola è concesso: le dolci coccole della piccola pasticceria, servite a chiosa delle pietanze con corredo di tisane depuranti.
- MENU
- ANTIPASTO
- Carpaccio di branzino con piselli, germogli di crescioni e condimento alla camomilla (115 Kcal)
- PRIMO PIATTO
- Passata di asparagi con crudité di sedano e pomodori (60 Kcal)
- SECONDO PIATTO
- Trancio di spada scottato, lattuga, arancia e pepe rosa, fiori di zucchina con cous cous e ricotta (210 Kcal)
- DESSERT
- Soufflé ghiacciato all’ananas con salsa al lampone (110 Kcal)
- PREZZO
- Euro 75,00
Informazioni
02 62302026
Dal:
05/05/2010 al:
31/05/2010
Stazione Centrale
Piazza della Repubblica, 17 - Milano
n.p.
Dalle ore 20.00
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