milanodabere.it

L’orto in salotto

Evento terminato
Nel salottiero giardino del The Blue Crab si colgono le arance e i carciofi. Per dar vita a ricette capaci di onorare l'orto d'inverno. Accade in occasione della settimana gastronomica che va dal 6 al 12 febbraio, proposta dal Royal Garden Hotel di Assago.

E così, accanto alla carta, ecco apparire prelibatezze firmate dallo chef Paolo Comito, caratterizzate da un tocco agrumato o impreziosite da un'amarotica e aromatica nuance. Qualche assaggio? Crema di patate al rosmarino con cuori di carciofi ripieni di pane profumato; cotoletta alla milanese all'arancia; garganelli mantecati con carciofi e ricotta salata; e cheese cake all'arancia.

Il bello? Si può assaggiare una sola pietanza o, volendo, comporre un personale menu di tre portate a 33 Euro, inclusi acqua e calice di vino. Per una serata tutta alla frutta e alla verdura dedicata.

  • MENU
  • ANTIPASTI
  • Pressata di polpo su letto di arance e finocchio: Euro 9,00
  • Carpaccio di manzo con lamelle di carciofi crudi e olio alla menta: Euro 12,00
  • Crema di patate al rosmarino con cuori di carciofi ripieni di pane profumato: Euro 8,00
  • PRIMI PIATTI
  • Garganelli mantecati con carciofi e ricotta salata: Euro 10,00
  • Spaghetti di grano khorasan kamut con pomodorino di Pachino confit all'arancia: Euro 10,00
  • Il classico risotto ai carciofi: Euro 10,00
  • SECONDI PIATTI
  • Costolette d'agnello scottate con cuori di carciofi al salmoriglio: Euro 16,00
  • Cotoletta alla milanese aromatizzata all'arancia: Euro 19,00
  • Trancio di rombo scottato con cipolla di Tropea in agrodolce all'arancia: Euro 17,00
  • DESSERT
  • Cheese cake alla arancia: Euro 8,00
  • Arance caramellate con riccioli di cioccolato fondente: Euro 8,00
  • Arance fresche affettate: Euro 7,00
  • PREZZO
  • Cena di tre portate a scelta dal menu: Euro 33,00 (acqua e calice di vino inclusi)
Informazioni
02 457811
Visita il sito web
Dal: 06/02/2012 al: 12/02/2012
Via Giuseppe Di Vittorio - Assago
n.p.
Dalle ore 19.30
Mappa