milanodabere.it

L’olio e l’Acqua Santa

Evento terminato

Condimento mediterraneo per eccellenza, l’olio extravergine di oliva diviene protagonista di una tutta a lui dedicata. In quel di Corsico, venerdì 26 febbraio, al Il Diavolo e l’Acqua Santa, dove lo chef patron Cristian Capraro va a creare una serie di capaci di esaltare aromi e sapori del liquido oro verde siciliano. Un’occasione per scoprire la versatilità di un alimento da sempre considerato un elisir di lunga vita. In abbinamento vengono proposti vini al calice e in bottiglia.

  • MENU
  • ANTIPASTO
  • Crostino con pâtè di olive verdi e lardo di colonnata; pan brioches con pâtè di olive nere e mousse di caprino; baccalà mantecato all’olio extravergine di oliva
  • PRIMO PIATTO
  • Fusilli risottati con fondo di crostacei all’olio nuovo, gamberi bardati e straccetti di bufala
  • SECONDO PIATTO
  • Involtino di spada alla palermitana rivisitato su pizzaiola cruda
  • DESSERT
  • Tortino di all’olio extravergine con inglese agli agrumi di Sicilia
  • PREZZO
  • Euro 35,00 (acqua, caffè e coperto inclusi)

Informazioni
02 45103330
Dal: 26/02/2010 al: 26/02/2010
Via Matteotti, 6 - Corsico
n.p.
Ore 20.30

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/customer/www/milanodabere.it/public_html/wp-content/themes/milanodabere/functions.php on line 148
Mappa