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L’olio e l’Acqua Santa

Evento terminato

Condimento mediterraneo per eccellenza, l’olio extravergine di oliva diviene protagonista di una cena tutta a lui dedicata. In quel di Corsico, venerdì 26 febbraio, al ristorante Il Diavolo e l’Acqua Santa, dove lo chef patron Cristian Capraro va a creare una serie di ricette capaci di esaltare aromi e sapori del liquido oro verde siciliano. Un’occasione per scoprire la versatilità di un alimento da sempre considerato un elisir di lunga vita. In abbinamento vengono proposti vini al calice e in bottiglia.

  • MENU
  • ANTIPASTO
  • Crostino con pâtè di olive verdi e lardo di colonnata; pan brioches con pâtè di olive nere e mousse di caprino; baccalà mantecato all’olio extravergine di oliva
  • PRIMO PIATTO
  • Fusilli risottati con fondo di crostacei all’olio nuovo, gamberi bardati e straccetti di bufala
  • SECONDO PIATTO
  • Involtino di spada alla palermitana rivisitato su pizzaiola cruda
  • DESSERT
  • Tortino di cioccolato all’olio extravergine con crema inglese agli agrumi di Sicilia
  • PREZZO
  • Euro 35,00 (acqua, caffè e coperto inclusi)
Informazioni
02 45103330
Dal: 26/02/2010 al: 26/02/2010
Via Matteotti, 6 - Corsico
n.p.
Ore 20.30
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