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L’oca giuliva

Evento terminato

L’oca va in campagna. Ed entra ufficialmente alla corte dell’Antica Osteria La Rampina, in quel di San Giuliano Milanese. Quando? Venerdì 18 novembre per farsi paladina di una cena che la elegge regina.

E così, lo chef Lino Gagliardi, prepara una serie di delizie capace di esprimere il carattere eclettico della bella dell’aia. Che sublima in ciccioli, si fa terrina, diviene speck e pure giambonetto. Abbracciando verze, patate e aromatici ingredienti.

  • MENU
  • APERITIVO
  • Focaccia con ciccioli d’oca
  • ANTIPASTO
  • Terrina d’oca alla marchigiana con tortino di verza e patate
  • PRIMO PIATTO
  • Maltagliati al grano saraceno con speck d’oca e cuori di carciofi
  • SECONDO PIATTO
  • Giambonetto d’oca in salsa agrodolce
  • DESSERT
  • Biscotti d’oca e zabaione caldo
  • Caldarroste
  • PREZZO
  • Cena: Euro 35,00 (vini inclusi)
Informazioni
02 9833273
Dal: 18/11/2011 al: 18/11/2011
Frazione Rampina, 3 - San Giuliano Milanese
n.p.
Alle ore 20.30
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