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L’Insolita Malvasia

Evento terminato
Lei è eroica, temeraria, ardita e audace. Capace di affrontare il calice a tutto pasto, con raffinatezza ed eleganza. Il suo nome? L'Insolita, una Malvasia vinificata in purezza e a secco nella bella Panarea da La Vigna di Casa Pedrani, azienda guidata con passione da Andrea Pedrani (milanese doc) e Federica Marcora, folgorati dal fascino della più piccola delle Eolie.

Ecco allora un nettare fuori dagli schemi e lontano dagli stereotipi, valorizzato in una cena di scena alla graziosa trattoria Ferrelli a Milano, giovedì 24 maggio. Dove lo chef e patron Nicola è pronto a preparare ricette capaci di lasciarsi sfiorare dall'eoliana brezza del mare. Non dimenticando profumi d'agrumi e di erbe aromatiche. E così, i gamberi di Mazara del Vallo sposano menta e limone, l'involtino di melanzana strizza l'occhio alle alici e lo sformato di sarde abbraccia una brunoise di olive. E gli spaghetti alla chitarra? Si lasciano incantare dalle note di sarde, capperi e finocchietto. Mentre il filetto di pesce spada viene avvolto dall'arancia.  

  • MENU
  • ANTIPASTI
  • Gamberi di Mazara del Vallo, menta e limone
  • Gratin di involtino di melanzana e alici fresche
  • Sformato di sarde e brunoise di olive
  • PRIMO PIATTO
  • Spaghetti alla chitarra con sarde, finocchietto e capperi
  • SECONDO PIATTO
  • Filetto di spada all'arancia
  • NEL CALICE
  • Malvasia “L'Insolita” (1 bottiglia ogni 4 persone) – La Vigna di Casa Pedrani
  • PREZZO
  • Cena: Euro 35,00 (inclusi vino, acqua e caffè)
Informazioni
02 29060440
Visita il sito web
Dal: 24/05/2012 al: 24/05/2012
Garibaldi
Via Carlo Farini, 6 - Milano
n.p.
Dalle ore 20.00
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