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Liberty d’autunno

Evento terminato

La sua è una cucina dalle tre “t”. Ovvero, terra, territorio e tradizione. Perché capace di onorare ingredienti artigianali di eccellenza; di valorizzarne la provenienza; e di rileggerli con personalità senza mai dimenticarne la tipicità. Così è l'ars coquendi di Andrea Provenzani, patron del ristorante Il Liberty che, lunedì 28 novembre, diviene protagonista di uno degli “Incontri con lo Chef“: lezione con degustazione, di scena a Il Luogo Ideale.

Una serata a tu per tu con un cuoco talentuoso, pronto a insegnare come preparare autunnali pietanze dell'orto e dell'aia, del bosco e della campagna. Sempre avvolte da un aromatico e simpatico tocco d'estro.

 

  • MENU
  • ANTIPASTO
  • Sella di coniglio ripiena di gamberi rossi profumati all'arancia su vellutata di zucca e zenzero
  • PRIMO PIATTO
  • Ravioli di patate arrosto con crema di Grana Padano, mirtilli all'Aceto Balsamico Tradizionale di Modena
  • SECONDO PIATTO
  • Crepinette di puntine di maiale arrosto ripiene di porri brasati in velo di verza su ristretto di carne e funghi porcini secchi
  • DESSERT
  • Crumble alle nocciole con pere alla cannella, gelato alla crema e vaniglia e salsa nera al pepe
  • PREZZO
  • Lezione e degustazione: Euro 80,00
Informazioni
338 8782899
Visita il sito web
Dal: 28/11/2011 al: 28/11/2011
Via Grosotto, 9 - Milano
n.p.
Dalle ore 19.30 alle ore 23.30
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