milanodabere.it

L’Estetica del sapore, un’arte giapponese

Evento terminato

La cucina giapponese: questo il tema della mostra L’Estetica del sapore, un’arte giapponese, a cura della Fondazione Italia Giappone, ospitata alla Triennale di Milano.

L’esposizione si articola in 12 sezioni, ognuna dedicata a un aspetto della cucina giapponese, illustrate attraverso le immagini del fotografo specializzato nel food Shunji Okura, attraverso i mihon, le riproduzioni dei piatti, considerate oggi una vera e propria forma d’arte iperrealista. Una sezione speciale, curata dall’architetto Taro Ashihara, è dedicata ad oggetti legati alla cucina disegnati da affermati designer giapponesi.

Informazioni
02 724341
Dal: 23/04/2010 al: 02/05/2010
Sempione
Viale Emilio Alemagna, 6 - Milano
n.p.
Da martedì a domenica dalle ore 10 alle ore 20.30; giovedì e venerdì dalle 10.30 alle 23. Chiuso il lunedì
Mappa