milanodabere.it

L’essenziale

Evento terminato

È un elegante salotto affacciato su un incantevole giardino nascosto. Il ristorante Da Noi In, oasi gastronomica del Magna Pars Suites Milano, primo hotel à parfum cinque stelle sorto nella ex fabbrica di profumi della famiglia Martone, è un eden di pace e di tranquillità in piena zona Tortona. Un luogo dove degustare le specialità proposte dall'executive chef Fulvio Siccardi. Piemontese, due volte stellato Michelin, è autore di piatti dalla forte identità cromatica e aromatica. Portate che interpretano la genuinità e l'eccellenza del Made in Italy in leggere ed equilibrate armonie di gusti e sentori.

Tutte le sere, il ristorante propone il Menu Essenziale, un percorso gourmet per scoprire la raffinata cucina dello chef, declinata in portate di terra o di mare. Un'occasione per assaggiare le gastro-creazioni dell'abile cuoco come il celebre uovo in gabbia, suo piatto-firma, o prelibatezze quali il salmone affumicato in casa con baccelli, crema di yogurt e perlage di tartufo nero.

  • MENU L'ESSENZIALE DI TERRA
  • ANTIPASTO
  • Uovo in gabbia con crema di latte e Parmigiano al tartufo bianco e nero disidratato
  • PRIMO
  • Agnolotti alle due ricotte e spinaci al burro, salvia e pomodorino
  • SECONDO
  • Coppa di maialino semi affumicato al legno d'acero e miele
  • DESSERT
  • Bicchiere Tuttofragola 
  • PREZZO
  • Euro 45 a persona
  • MENU L'ESSENZIALE DI MARE
  • ANTIPASTO
  • Salmone affumicato in casa, baccelli con crema di yogurt e perlage di tartufo nero
  • PRIMO
  • Gnocchetti di patate con asparagi e gamberi rossi di Mazara del Vallo
  • SECONDO
  • Merluzzo nero con zucchine novelle in due cotture
  • DESSERT
  • Nuova zuppa inglese
  • PREZZO
  • Euro 55 a persona

Informazioni
02 8378111
Visita il sito web
Dal: 04/06/2013 al: 30/09/2013
Tortona
Via Forcella, 6 - Milano
n.p.
Dalle 20
Mappa