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Leccornie dai sapori decisi

Evento terminato

Quattro carni dal gusto deciso e particolare sono le protagoniste al Matto di Bacco il 16 gennaio. Partendo dall’aperitivo con voul au vent con ricotta al pepe nero e petto d’anatra fumè all’antipasto che incorpora il cinghiale al Civet. Dalla selezione non può mancare il filetto di Angus argentino, orgoglio del ristorante, per l’occasione bardato al lardo d’Arnad su una ratatouille agrodolce.

  • MENU
  • PREPASTO
  • Voul au vent con ricotta al pepe nero e petto d’anatra fumè accompagnato da calice di Brut Cava Castellblanch Gold
  • ANTIPASTO
  • Lamelle di pastasfoglia in cuore di porro scottato e cinghiale al Civet
  • PRIMO
  • Gnocchetti di patate in fondue di Camembert con noci e cacao amaro
  • SECONDO
  • Filettino d’Angus, bardato al lardo d’Arnad su ratatouille agrodolce
  • DOLCE
  • Bavararese alla vaniglia su macedonia di pere caramellate al vino rosso
    e chiodi di garofano accompagnato da un tradizionale vin brulè
  • BEVANDE
  • Una bottiglia di acqua naturale o frizzante ogni due persone
  • PREZZO
  • Euro 36,00 vino escluso
Informazioni
02 70637035
Dal: 16/01/2010 al: 16/01/2010
Città Studi
Viale Romagna, 37 - Milano
n.p.
Ore 20.30
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