milanodabere.it

Leccornie dai sapori decisi

Evento terminato

Quattro carni dal gusto deciso e particolare sono le protagoniste al Matto di Bacco il 16 gennaio. Partendo dall’ con voul au vent con ricotta al pepe nero e petto d’anatra fumè all’antipasto che incorpora il cinghiale al Civet. Dalla selezione non può mancare il filetto di Angus argentino, orgoglio del , per l’occasione bardato al lardo d’Arnad su una ratatouille agrodolce.

  • MENU
  • PREPASTO
  • Voul au vent con ricotta al pepe nero e petto d’anatra fumè accompagnato da calice di Brut Cava Castellblanch Gold
  • ANTIPASTO
  • Lamelle di pastasfoglia in cuore di porro scottato e cinghiale al Civet
  • PRIMO
  • Gnocchetti di patate in fondue di Camembert con noci e amaro
  • SECONDO
  • Filettino d’Angus, bardato al lardo d’Arnad su ratatouille agrodolce
  • DOLCE
  • Bavararese alla vaniglia su macedonia di pere caramellate al vino rosso
    e chiodi di garofano accompagnato da un tradizionale vin brulè
  • BEVANDE
  • Una bottiglia di naturale o frizzante ogni due persone
  • PREZZO
  • Euro 36,00 vino escluso

Informazioni
02 70637035
Dal: 16/01/2010 al: 16/01/2010
Città Studi
Viale Romagna, 37 - Milano
n.p.
Ore 20.30

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/customer/www/milanodabere.it/public_html/wp-content/themes/milanodabere/functions.php on line 148
Mappa