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Le parole del cibo

Evento terminato

Al Teatro Arsenale, il 5 e il 6 maggio, va in scena Le parole del cibo. Teatro e cucina si incontrano in una performance ricca di azione, umorismo, dinamicità e informazioni culinarie. Lo spettacolo trae spunto dalla letteratura a tema gastronomico per creare un nuovo linguaggio, capace di ridare corpo e sostanza alle parole. In programma: Lettera del chiarissimo poeta Lorenzo Stecchetti a Pellegrino Artusi; la ricetta del Risotto patrio scritta da Carlo Emilio Gadda; Le seppie coi piselli di Achille Campanile; La donna cannone, ovvero i rischi del cibo di Liz Lochhead; lo sketch Acqua minerale di Achille Campanile; La ricetta segreta,  per gli iniziati alla cucina; La cucina per gli stranieri, per insegnare una ricetta nostrana a chi non capisce l'italiano; Le parole del cibo, ovvero un'esercitazione pratica per scoprire il corpo del lessico culinario.

Lo spettacolo prende vita nell'ambito degli Expo Days. Il mondo a tavola ed è la prima tappa di un ampio progetto che Retearsenale vuole sviluppare, in vista dell’Expo 2015.

Informazioni
02 8321999
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Dal: 05/05/2012 al: 06/05/2012
Centro
Via Cesare Correnti, 11 - Milano
n.p.
Ore 20
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