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Le maniere del tartufo

Evento terminato

Si celebra il tartufo bianco d’Alba martedì 5 ottobre al ristorante La maniera di Carlo, che, per l’occasione, manda in scena una cena in punta di Piemonte, realizzata dal giovane e talentuoso chef Lorenzo Santi. Un viaggio alla scoperta di delizie cremose e croccanti, dolci e salate, inebriate dalle scaglie della pregiata trifola langarola. E in abbinamento? Nettari come l’aromatico Malvasia dell’azienda Il Carpino e il rubino Nebbiolo firmato Ca’ du Luin, dai profumi di viola.

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  • ANTIPASTO
  • Uovo quadrato al burro di cacao su fonduta leggera di Taleggio, guanciale croccante e tartufo bianco d’Alba
  • PRIMO PIATTO
  • Tagliolini all’uovo fatti in casa con tartufo bianco d’Alba
  • SECONDO PIATTO
  • Filettino di suino padano bardato al lardo su passatina di cannellini, chips di topinambur e tartufo bianco d’Alba
  • DESSERT
  • Gelato alla crema, zabaione tiepido e tartufo bianco d’Alba
  • NEL CALICE
  • Malvasia 2009 – Il Carpino
  • Nebbiolo 2007 – Cà du Luin
  • PREZZO
  • Cena: Euro 100,00 (inclusi vini,a cqua e caffè)
Informazioni
02 76024261
Dal: 05/10/2010 al: 05/10/2010
Porta Vittoria
Via Pietro Calvi, 2 - Milano
n.p.
Dalle ore 20.00
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