Orchestrato ogni sera dalle 18.00 alle 20.30, l'aperitivo del bistrot in Via Manzoni stuzzica l'appetito con il suo buffet, ritmato da tramezzini, bresaola con scaglie di arancia, gamberi e guacamole, taglieri di formaggi e salumi italiani selezionati con cura, salmone marinato all'aneto.
Serviti al tavolo olive, mandorle, patatine, arachidi e focacce.
Si sorseggiano i classici del bere e le chicche analcoliche natural style, fra cui l'aromatico Corsia del Giardino, con tonica, succo di pompelmo, pompelmo rosa, menta, lime, zucchero e granatina.
L'interno luminoso all'insegna della naturalità
In sottofondo il piacevole sound lounge del dj Joel Sarmiento.
Intanto si ammira il design sobrio ed elegante dell'architetto Nicola Gisonda, l'anima del luogo: natura, forme e vista sul magnifico spazio verde antistante il Poldi Pezzoli si integrano regalando un'atmosfera rilassata, discreta e accogliente.
La consumazione viene proposta al costo di 10 Euro.
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