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L’aperitivo lombardo

Evento terminato

Degustazioni di salumi, formaggi ed altre eccellenze lombarde da assaggiare e comprare presso il Café d’El Brellin. Per tutto febbraio e marzo, il martedì sera, dalle 19.00 alle 21.00, un produttore lombardo presenta le sue specialità al pubblico. Una selezione di queste è proposta subito in degustazione e rivive nell’aperitivo per tutta la settimana. Ogni prodotto può essere acquistato in loco. Il tutto nell’affascinante atmosfera del ristorante, lambito dal Naviglio Grande. Situato in una splendida dimora settecentesca su due piani, il cafè occupa la vecchia drogheria dove le lavandaie si rifornivano di acqua calda, spazzole e sapone prima di recarsi a lavare i panni dei clienti sulle brelle di pietra, inginocchiate appunto sul brellin di legno.

  • IL POGRAMMA DI FEBBRAIO E MARZO
  • 8-14 febbraio: la capre della Valtellina
  • Tronchetto di Capra, Tre Signori, Matusc, San Tumas
  • Produttore:  Latteria Sociale Valtellina, Delebio (SO) 
  • 15-21 febbraio: i pesci affumicati del Ticino
  • Trota e storione affumicati 
  • Produttore: Azienda Agricola Mandelli, Cassolnovo (PV)
  • 22-28 febbraio: i salumi tipici valtellinesi
  • Slinzega, Bastardei, Speck Chiavennasco
  • Produttore: Salumificio Del Curto, Chiavenna (So)
Informazioni
02 58101351
Dal: 08/02/2011 al: 28/02/2011
Navigli
Alzaia Naviglio Grande, 14 - Milano
n.p.
Dalle 19.00 alle 21.00
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