Luca’s Bar propone un aperitivo che sa di storia. Ogni venerdì e sabato, dalle 18.00 alle 21.00, l’happy hour celebra il gusto etrusco. Il buffet è così popolato da crudo toscano e umbro, salame di Norcia, finocchiona e guanciale per rustici assaggi regionali. In abbinamento con gli affettati, non mancano incursioni nella via lattea: protagonista il saporito pecorino, fresco o secco. Immancabili i classici dell’aperitif time, come pizzette, focacce, tartine, bruschette e finger food che variano di giorno in giorno. E da sorseggiare? Oltre agli abituè delle tradizionali drink list, il piccolo locale (una ventina di coperti in tutto) propone il suo cocktail, la Brocca, ovvero spumante, amaretto e gin. In sottofondo un sound chill out per ore liete all’insegna del gusto e del relax.
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/customer/www/milanodabere.it/public_html/wp-content/themes/milanodabere/functions.php on line 148