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L’aperitivo ch’El Buscia

Evento terminato

Legno, luce e bollicine danno il benvenuto nell'arioso El Buscia, frizzante wine bar tempio dell'eno-cultura.

Le numerose etichette di bollicine e di vini fermi narrano a bordo bicchiere un viaggio fra vitigni e produttori molto ricercati e per nulla banali.

Massimiliano, assaggiatore e sommelier, ricerca personalmente le chicche beverine. Nel corso dell'aperitivo i calici, proposti a un quarto del prezzo della bottiglia, sono accompagnati da studiati taglieri.

Friselle all'olio d'oliva, alici del Cantabrico e pomodorini

Friselle all'olio d'oliva, alici del Cantabrico e pomodorini

TAGLIERI E BOLLICINE NELL'APERITIVO D'EL BUSCIA

Qualche gustoso esempio: un invitante mix di salumi del Divin Porcello di Masera (pancetta, coppa erborinata, mortadella ossolana e mocetta di agnello), un tagliere che celebra il Culatello di Zibello e lo strolghino e un rustico piatto con prosciutto, salame e salsiccia di cinghiale.

E ancora, il pregiato jamon iberico de bellota, in alternativa a formaggi biologici prodotti da un biocaseificio nel Bresciano. Tra gli esponenti della via lattea, la caciotta (bianca, alle noci e al peperoncino), la robiola e il Taleggio.

Provengono invece dalla cooperativa sociale Puglia – Libera Terra (ovvero le terre liberate dalla Mafia) le croccanti friselline all'olio d'oliva, proposte in abbinamento con alici del Cantabrico e pomodorini secchi.

Informazioni
02 45498762
Dal: 16/09/2015 al: 31/12/2015
Porta Romana
Viale Beatrice d'Este, 48 - Milano
n.p.
Dalle 18.00
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