milanodabere.it

L’Antica Corte all’Acanto

Evento terminato

Culatello di Zibello dop selezione “Oro Spigaroli” 24 mesi, pancetta e lardo Spigaroli. Sono alcuni dei pregiati salumi firmati Antica Corte Pallavicina, in scena nel menu proposto a partire dal 7 ottobre all'Acanto, la raffinata oasi gourmet del Principe di Savoia. Un percorso gastronomico ideato ad hoc dall'executive chef Fabrizio Cadei, in collaborazione con la prestigiosa maison del Parmense.

E così, tra gli ingredienti delle creazioni proposte dal cuoco di casa, fanno capolino i prelibati sapori degli insaccati griffati. Ecco allora che il flan di Parmigiano e il condimento balsamico Tenuta degli Angeli prendono a braccetto il Culatello di Zibello dop, mentre gli spaghettoni di Gragnano si avvolgono di uova, zucchine e pancetta Spigaroli. Per secondo? C'è il medaglione di vitello, steccato con funghi porcini e lardo Spigaroli. Non manca un dolce epilogo: la tarte tatin di fichi e mandorle con gelato al fior di panna.

  • MENU

  • ANTIPASTO
  • Culatello di Zibello dop “Oro Spigaroli” 24 mesi con flan di Parmigiano e condimento balsamico Tenuta degli Angeli
  • PRIMO
  • Spaghettoni di Gragnano con uova, zucchine e pancetta Spigaroli

  • SECONDO
  • Medaglione di vitello steccato con funghi porcini e lardo Spigaroli 

  • DESSERT
  • Tarte tatin di fichi e mandorle con gelato al fior di panna

  • Caffè e coccole dolci
  • PREZZO
  • Euro 75 a persona (bevande escluse)
Informazioni
02 62302026
Dal: 07/10/2014 al: 31/10/2014
Stazione Centrale
Piazza della Repubblica, 17 - Milano
n.p.
Dalle ore 20
Mappa