Nel mese di maggio al ristorante Acanto vi saranno tre serate, in collaborazione con Antica Corte Pallavicina della famiglia Spigaroli, all’insegna dell’eccellenza dei prodotti italiani: sarà possibile provare un menu degustazione del quale saranno protagonisti i pregiati salumi Antica Corte Pallavicina. Per iniziare un prodotto di alta salumeria, il Culatello di Zibello DOP in tre diverse stagionature, a seguire gli Spaghettoni di Gragnano con uova, zucchine e pancetta Spigaroli. Il secondo piatto è il Medaglione di vitello steccato con asparagi e lardo Spigaroli che prelude il dolce un Cremoso alla vaniglia con fragoline di bosco e aceto balsamico tradizionale di Modena “25 anni”. Ogni portata è accompagnata da un vino in abbinamento. Questo menu è disponibile il 15, 22 e 29 maggio, al prezzo di 90 euro a persona,bevande, caffè e petit fours inclusi.
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/customer/www/milanodabere.it/public_html/wp-content/themes/milanodabere/functions.php on line 148