milanodabere.it

L’Antica Corte al Principe

Evento terminato

Al Acanto, elegante oasi gourmet del , la primavera si festeggia con tre serate speciali. Un tris di , in scena il 15, il 22 e il 29 maggio, i cui ospiti d'onore sono i pregiati salumi firmati Antica Corte Pallavicina, storica maison della famiglia Spigaroli. Lo chef di casa Fabrizio Cadei onora il e orchestra un percorso gastronomico che vede protagonisti piatti su cui fanno capolino prodotti d'eccellenza: dal culatello di Zibello dop declinato in tre stagionature al lardo, passando per la golosa pancetta. Chiude in dolcezza il cremoso alla vaniglia con fragoline di bosco e aceto balsamico tradizionale di “25 anni”.

  • MENU
  • PER COMINCIARE
  • Culatello di Zibello dop in tre diverse stagionature
  • PRIMO
  • Spaghettoni di Gragnano con uova, zucchine e pancetta Spigaroli
  • SECONDO
  • Medaglione di vitello steccato con asparagi e lardo Spigaroli
  • DESSERT
  • Cremoso alla vaniglia con fragoline di bosco e aceto balsamico tradizionale di Modena “25 anni”
  • DA BERE
  • in abbinamento ad ogni portata
  • Caffè e petit fours
  • PREZZO
  • Euro 90 a persona (bevande, caffè e petit fours inclusi)

Informazioni
02 62302026
Visita il sito web
Dal: 15/05/2014 al: 29/05/2014
Stazione Centrale
Piazza della Repubblica, 17 - Milano
n.p.
Dalle ore 20

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/customer/www/milanodabere.it/public_html/wp-content/themes/milanodabere/functions.php on line 148
Mappa