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L’Antica Corte al Principe

Evento terminato

Al ristorante Acanto, elegante oasi gourmet del Principe di Savoia, la primavera si festeggia con tre serate speciali. Un tris di cene, in scena il 15, il 22 e il 29 maggio, i cui ospiti d'onore sono i pregiati salumi firmati Antica Corte Pallavicina, storica maison della famiglia Spigaroli. Lo chef di casa Fabrizio Cadei onora il Made in Italy e orchestra un percorso gastronomico che vede protagonisti piatti su cui fanno capolino prodotti d'eccellenza: dal culatello di Zibello dop declinato in tre stagionature al lardo, passando per la golosa pancetta. Chiude in dolcezza il cremoso alla vaniglia con fragoline di bosco e aceto balsamico tradizionale di Modena “25 anni”.

  • MENU
  • PER COMINCIARE
  • Culatello di Zibello dop in tre diverse stagionature
  • PRIMO
  • Spaghettoni di Gragnano con uova, zucchine e pancetta Spigaroli
  • SECONDO
  • Medaglione di vitello steccato con asparagi e lardo Spigaroli
  • DESSERT
  • Cremoso alla vaniglia con fragoline di bosco e aceto balsamico tradizionale di Modena “25 anni”
  • DA BERE
  • Vino in abbinamento ad ogni portata
  • Caffè e petit fours
  • PREZZO
  • Euro 90 a persona (bevande, caffè e petit fours inclusi)
Informazioni
02 62302026
Visita il sito web
Dal: 15/05/2014 al: 29/05/2014
Stazione Centrale
Piazza della Repubblica, 17 - Milano
n.p.
Dalle ore 20
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