milanodabere.it

L’Antica Corte a Milano

Evento terminato

Culatello di Zibello dop selezione “Oro Spigaroli” 24 mesi, pancetta e lardo Spigaroli. Sono alcuni dei pregiati salumi firmati Antica Corte Pallavicina, in scena nel menu proposto a partire dal 7 ottobre all', la raffinata oasi gourmet del . Un percorso gastronomico ideato ad hoc dall'executive Fabrizio Cadei, in collaborazione con la prestigiosa maison del Parmense.

E così, tra gli ingredienti delle creazioni proposte dal cuoco di casa, fanno capolino i prelibati sapori degli insaccati prodotti dalla famiglia Spigaroli. Ecco allora che il flan di Parmigiano e il condimento balsamico Tenuta degli Angeli prendono a braccetto il Culatello di Zibello dop, mentre gli spaghettoni di Gragnano si avvolgono di uova, zucchine e pancetta Spigaroli. Per secondo? C'è il medaglione di vitello, steccato con funghi porcini e lardo Spigaroli. Non manca un dolce epilogo per chiudere in dolcezzaIl dolce si esprime in una tarte tatin di fichi e mandorle con al fior di panna. Caffè e coccole chiudono il menu disponibile a 75,00 Euro a persona bevande escluse.

Informazioni
02 62302026
Dal: 07/10/2014 al: 31/10/2014
Stazione Centrale
Piazza della Repubblica, 17 - Milano
n.p.
Dalle ore 20

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/customer/www/milanodabere.it/public_html/wp-content/themes/milanodabere/functions.php on line 148
Mappa