L’una è tonda, rossa, golosa e paffutella. L’altra è raffinata e gourmand. Sono la ciliegia e l’anatra, protagoniste di un matrimonio appetitoso giovedì 20 maggio a Il Vico della Torretta, in uno scenario elegantemente affrescato. Per l’occasione, infatti, lo chef Angelo Nasta prepara un menu delicato alle due belle dedicato, e declinato in piatti intriganti capaci di esaltarle nelle loro diverse nuance di sapore. In abbinamento, per chi lo gradisse, i vini selezionati dal sommelier.
- MENU
- ENTRÉE
- Ciliegia in camicia di speck d’anatra affumicato
- ANTIPASTO
- Scaloppa di fegato d’anatra arrostita su crema di sedano rapa profumato al pepe rosa con emulsione generosa di polpa di ciliegia tenerina
- PRIMO PIATTO
- Mezzelune di pasta all’uovo con confit di coscette d’anatroccolo, burro bianco montato e riduzione di vino rosso e ciliegie
- SECONDO PIATTO
- Petto d’anatra scottato con spinacio novello appassito, leggermente aromatizzato con scorzetta di limone e salsa delicata ai duroni
- DESSERT
- Zuppetta di ciliegine nostrane marinate con zenzero e anice stellato e sfera di gelato alla crema di latte
- Caffè e piccola pasticceria
- PREZZO
- Euro 45,00 (vini esclusi)
Informazioni
02 241126
Dal:
20/05/2010 al:
20/05/2010
Via Milanese, 3 - Sesto San Giovanni
n.p.
Alle ore 20.00
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