milanodabere.it

L’anatra e la ciliegia

Evento terminato

L’una è tonda, rossa, golosa e paffutella. L’altra è raffinata e gourmand. Sono la ciliegia e l’anatra, protagoniste di un matrimonio appetitoso giovedì 20 maggio a Il Vico della Torretta, in uno scenario elegantemente affrescato. Per l’occasione, infatti, lo chef Angelo Nasta prepara un menu delicato alle due belle dedicato, e declinato in piatti intriganti capaci di esaltarle nelle loro diverse nuance di sapore. In abbinamento, per chi lo gradisse, i vini selezionati dal sommelier.

  • MENU
  • ENTRÉE
  • Ciliegia in camicia di speck d’anatra affumicato
  • ANTIPASTO
  • Scaloppa di fegato d’anatra arrostita su crema di sedano rapa profumato al pepe rosa con emulsione generosa di polpa di ciliegia tenerina
  • PRIMO PIATTO
  • Mezzelune di pasta all’uovo con confit di coscette d’anatroccolo, burro bianco montato e riduzione di vino rosso e ciliegie
  • SECONDO PIATTO
  • Petto d’anatra scottato con spinacio novello appassito, leggermente aromatizzato con scorzetta di limone e salsa delicata ai duroni
  • DESSERT
  • Zuppetta di ciliegine nostrane marinate con zenzero e anice stellato e sfera di gelato alla crema di latte
  • Caffè e piccola pasticceria
  • PREZZO
  • Euro 45,00 (vini esclusi)
Informazioni
02 241126
Dal: 20/05/2010 al: 20/05/2010
Via Milanese, 3 - Sesto San Giovanni
n.p.
Alle ore 20.00
Mappa