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L’amore è una cosa semplice

Evento terminato

Il suo colore non è rosa. È piuttosto un rosso (relativo). Si tratta del salmone sockeye, una delle specie più pregiate del Pacifico, proposto al ristorante Anadima in occasione della cena di San Valentino. La degustazione ha inizio con il carpaccio di branzino, seguito dai ravioli al nero di seppia ripieni del prelibato salmone. Per secondo, la tagliata di tonno con caponata di melanzane e in chiusura il tortino morbido al cioccolato. Si potrà scegliere di ordinare il menu completo oppure i singoli piatti.

  • MENU
  • ANTIPASTO
  • Carpaccio di branzino all'amo con dressing al cerfoglio e bottarga di muggine (Euro 14)
  • PRIMO
  • Ravioli al nero di seppia ripieni di salmone rosso sockeye in salsa rosé al profumo di limone con ciuffi di Ricotta (Euro 12)
  • SECONDO
  • Tagliata di tonno al sesamo con olio extravergine di oliva e caponatina leggera di melanzane (Euro 20)
  • DOLCE
  • Tortino Morbido di Cioccolato Fondente e Peperoncino con mousse di Yogurt (Euro 7)
  • PREZZO
  • Menu completo: Euro 45, bevande escluse
Informazioni
02 8321981
Dal: 14/02/2014 al: 14/02/2014
Navigli
Via Pavia, 10 - Milano
n.p.
Ore 20.30
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