Il 14 febbraio, nel design restaurant del Barcelò Milan Hotel, Cupido prende gli amanti per la gola con un menu afrodisiaco. Ecco allora che al Tondo è di scena un percorso intrigante che stuzzica gli amorosi sensi con tre portate ideate ad hoc per l'occasione: si va dal flan di carote con caprino e crudité di verdure ai maccheroncini homemade al salmone, con code di gamberi, rucoletta selvatica e coriandoli di cocco. E poi? C'è il salmone marinato all'aneto, dove zenzero e peperoncino si fanno interpreti di un amabile duetto (menu di tre portate, bere incluso: Euro 28 a persona).
Ma non finsice qui. Perché per chi desidera vivere una notte a quattro stelle al Barcelò Milan Hotel, è disponibile un pacchetto speciale per San Valentino, che include cena, pernottamento e prima colazione (camera disponibile fino alle ore 18 del 15 febbraio) al prezzo di 125 Euro a coppia.
- MENU
- ANTIPASTO
- Piccoli flan di carote con caprino e crudité di verdure
- PRIMO
- Maccheroncini fatti in casa, al salmone saltati con code di gamberi con la sua bisque, rucoletta selvatica e coriandoli di cocco
- SECONDO
- Salmone marinato all'aneto con zenzero candito e crostone di pane al peperoncino
- DA BERE
- Acqua
- Calice di Vino
- Caffè
- PREZZO
- Euro 28 a persona (cena con bere incluso)
- Euro 125 a coppia (pacchetto con cena, pernottamento e prima colazione)
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/customer/www/milanodabere.it/public_html/wp-content/themes/milanodabere/functions.php on line 148