milanodabere.it

Lag Ba’ Omer: la festa del falò

Evento terminato

Il profumo del laffot caldo (pane arabo) che attende solo essere insaporito con le salse di ceci e di sesamo. Le invitanti crocchette falafel da intingere nella crema di melanzane. E ancora, la gustosa matboucha, speziato piatto a base di peperoni, da abbinare ad un calice di rosso. Sono solo un esempio dei sapori che si servono in occasione della Lag Ba' Omer, festa che si celebra qualche giorno dopo la Pasqua Ebraica. Un giorno speciale, durante il quale si organizzano pic nic, grigliate e grandi falò. Per l'occasione, il menu del ristorante Re Salomone, domenica 28 marzo, si ispira proprio a questo importante momento di convivialità, omaggiando anche uno dei più ristoranti di Tel Aviv, lo Shipudei Tsipora. Sia a pranzo sia a cena, si possono degustare, a un prezzo molto contenuto, una sfilata di freschi sapori tradizionali, fra salse fatte in casa e insalate (Euro 10, bibita inclusa). In più, è possibile ordinare un piatto di carne spendendo dai 10 ai 25 Euro.

Informazioni
02 4694643
Dal: 28/04/2013 al: 28/04/2013
Via Sardegna, 45 - Milano
n.p.
Pranzo: dalle ore 12 alle ore 14.30; cena: dalle ore 19 alle ore 22.30
Mappa