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Lady Marmalade

Evento terminato
Amano stendersi su pane e crostate. Ma sanno perfettamente sposare anche piatti di terra e di mare. Sono le marmellate d'agrumi, le confetture, le composte e le mostarde di scena a cena al The Hub Hotel, martedì 20 marzo, in una serata di inediti abbinamenti in equilibrio fra dolce, salato e speziato.

Ecco allora uno sfizioso aperitivo ritmato da finger food e servito nella lounge, a cui fa seguito un menu al Mirror restaurant, magistralmente orchestrato dallo chef resident Sandro Mesiti e da due guest chef  d'eccezione: Paola Bertinotti del Pinocchio di Borgomanero, in provincia di Novara; e Piercarlo Zanotti dell'Ortica stellata di Bedizzole, nel Bresciano. Pronti a mettere a punto, nella vivace cucina-fucina a vista, ricette dai sapori intriganti e seducenti. Utilizzando le delizie firmate dalla mantovana maison Le Tamerici, guidata da Paola Calciolari e capace di metter sotto vetro matrimoni di frutta, fiori, erbe e ortaggi dalle sorprendenti note per il palato.

E così la mostarda di pesca incontra la crema di zucca con granella di amaretto di Saronno; la confettura di cipolle rosse della Baraggia Novarese sfiora una composta di coniglio; e il solare mix di pere e rosmarino va ad impreziosire un risottino con formaggiosi sigari di Casteljosina. E la confettura di ciliegini? Corteggia una millefoglie al cardamomo e ricottina bufalina. Mentre i calici accolgono i nettari dell'azienda agricola Provenza di Desenzano del Garda.

  • MENU
  • AMUSE-BOUCHE
  • Crema di zucca con granella di amaretto di Saronno e mostarda di pesca
  • ANTIPASTO
  • Composta di coniglio di cascina con confettura di cipolle rosse della Baraggia Novarese
  • PRIMO PIATTO
  • Risotto con confettura da meditazione pere-rosmarino e sigari di Casteljosina
  • SECONDO PIATTO
  • Petto di anatra selvatica in ristretto d'agrumi e scorzette d'agrumi candite
  • DESSERT
  • Millefoglie al cardamomo con ricotta bufalina e confettura di ciliegini
  • NEL CALICE
  • I vini dell'azienda agricola Provenza
  • PREZZO
  • Aperitivo + cena: Euro 32,00 (vini inclusi)
Informazioni
02 78627000
Visita il sito web
Dal: 20/03/2012 al: 20/03/2012
Certosa
Via Privata Polonia, 10 - Milano
n.p.
Alle ore 20.00
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