milanodabere.it

La Trinacria a tavola

Evento terminato

Il ristorante Bassa Marea per il 23 ottobre propone un menu siciliano. Dall’antipasto al vino, in tavola si degusteranno i piatti tipici della Trinacria, cucinati dalle sapienti mani di Ina. Tra le portate fanno capolino insalata di gamberetti agli agrumi, le arancine, la pasta ‘ncasciata con i broccoli, cacocciuli chi sardi ovvero lo sformato di carciofi e sarde. E per chiudere sorbetto ai fichi d’India con dolcetti siciliani misti.

  • MENU
  • ANTIPASTI
  • Insalata di gamberetti agli agrumi
  • Arancine
  • Capunata di milinciani
  • Polpettine di pesce
  • PRIMI PIATTI
  • Timballo di anelletti al forno
  • Pasta ‘ncasciata con i broccoli
  • SECONDO PIATTO
  • Cacocciuli chi sardi (sformato di carciofi e sarde)
  • DESSERT
  • Sorbetto ai fichi d’India
  • Dolcetti siciliani misti
  • Caffè
  • Vino Corvo di Salaparuta, bianco e rosso
  • PREZZO
  • Euro 35,00
Informazioni
02 86998958
Dal: 23/10/2010 al: 23/10/2010
Brera
Via Anfiteatro, 6 - Milano
n.p.
Ore 20.30
Mappa