milanodabere.it

La settimana del carciofo

Evento terminato

Versatile e pungente figlio dell'orto, il carciofo è al centro di una settimana gastronomica che lo celebra, orchestrata con maestria da Il Giorno Bistrot dell'Hermitage. Ecco quindi che, ogni sera, il pubblico può gustare uno speciale menu à la carte tutto da scoprire.

  • MENU
  • ANTIPASTI
  • Capesante in guscio gratinate ai carciofi – Euro 8,00
  • Carciofi crudi marinati con olio e limone, accompagnati da rucola e caciotta di capra – Euro 7,00
  • Timballino di carciofi al vapore con speck d'anatra fumé – Euro 8,00
  • PRIMI PIATTI
  • Tagliatelle di Kamut con carciofi e tofu – Euro 9,00
  • Riso venere con carciofi e calamaretti – Euro 9,00
  • Crepes gratinate con carciofi e robiola – Euro 9,00
  • SECONDI PIATTI
  • Branzino in crosta di riso con carciofi e scalogno – Euro 14,00
  • Carciofo al ripieno vegetariano con patate – Euro 12,00
  • Scottata di manzo con carciofi trifolati – Euro 15,00
  • DESSERT
  • Scelta di dolci della carta


Informazioni
02 31817402
Dal: 11/03/2013 al: 22/03/2013
Paolo Sarpi
Via Messina, 10 - Milano
n.p.
20.00

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/customer/www/milanodabere.it/public_html/wp-content/themes/milanodabere/functions.php on line 148
Mappa