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La seduzione del sapore

Evento terminato
Il ginger stuzzica la millefoglie di tonno, che strizza l'occhio all'avocado e alla salsa di soia. I tagliolini di kamut si lasciano avvolgere dai filetti di pomodorini e dal basilico. E il merluzzo nero dell'Alaska si abbandona al vapore per poi incontrare i teneri e verdi asparagi. E il gelato al frutto della passione? Non dimentica dolci complici come kiwi e ananas.

Intriga e seduce il palato il menu messo a punto dal ristorante Casanova per la Milano Food Week, dal 19 al 27 maggio. Grazie a ricette di terra e di mare che portano la firma dell'executive chef Augusto Tombolato e che sono proposte sia a pranzo che a cena. Per un omaggio a freschezza e raffinatezza.

  • MENU
  • ANTIPASTO
  • Millefoglie di tonno e ginger marinato, avocado e salsa di soia
  • PRIMO PIATTO
  • Tagliolini di kamut con filetti di pomodorini e basilico
  • SECONDO PIATTO
  • Merluzzo nero dell'Alaska al vapore e asparagi
  • DESSERT
  • Gelato al frutto della passione con kiwi e ananas
  • PREZZO
  • Cena: Euro 55,00 (bevande escluse)
  • Con la Milano Food Lovers Card: calice di vino, acqua e caffè inclusi (anche durante tutto l'anno)
Informazioni
02 63364001
Visita il sito web
Dal: 19/05/2012 al: 27/05/2012
Stazione Centrale
Piazza della Repubblica, 20 - Milano
n.p.
Dalle ore 20.00
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