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La Raia principesca

Evento terminato

Appena eletto Vino d'eccellenza 2014 dalla Guida de l'Espresso, il Gavi Pisé docg La Raia è al centro della degustazione orchestrata il 23 ottobre nell'incantevole cornice dell'Acanto, oasi gourmet dell'Hotel Principe di Savoia. Un percorso gastronomico ideato ad hoc dallo chef di casa Fabrizio Cadei, in omaggio al prelibato nettare dell'azienda vitivinicola La Raia.

Ecco allora che ad ogni piatto viene abbinato un vino, in un intrigante viaggio nei profumi e nei sapori d'autunno. Si va dalla tarte tatin ai funghi porcini con fonduta di scalogno e pastinaca croccante al gustoso e avvolgente risotto, un vialone nano alla zucca mantovana con crescenza e pistacchi di Bronte. E ancora, trancio di branzino in manto di melanzane con sedano rapa e salsa allo zafferano e chiusura in dolcezza con il goloso assortimento di pasticceria mignon.

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  • ANTIPASTO
  • Tarte tatin ai funghi porcini, fonduta di scalogno e pastinaca croccante
  • In abbinamento: Gavi Pisé – La Raia 2012
  • PRIMO
  • Riso vialone nano di Grumolo delle Abbadesse alla zucca mantovana, crescenza e pistacchi di Bronte
  • In abbinamento: Gavi Pisé – La Raia 2010
  • SECONDO
  • Trancio di branzino in manto di melanzane, sedano rapa e salsa allo zafferano
  • In abbinamento: Gavi Pisé – La Raia 2007
  • DESSERT
  • Assortimento di pasticceria mignon
  • Caffè e petits fours
  • PREZZO
  • Euro 90 a persona
Informazioni
02 62302026
Dal: 23/10/2014 al: 23/10/2014
Stazione Centrale
Piazza della Repubblica, 17 - Milano
n.p.
Dalle ore 20
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