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La perla bruna di Montalcino

Evento terminato

In anteprima assoluta rispetto al Vinitaly, il Brunello di Montalcino, annata 2005, si presenta al Four Seasons, in una serata tutta a lui dedicata, quella di giovedì 25 marzo. Un evento esclusivo La Perla Bruna di Montalcino, che ogni anno il lussuoso albergo meneghino organizza per celebrare questo grande vino italiano.

Si inizia con un aperitivo-degustazione in compagnia di appetitosi stuzzichini e delle raffinate etichette di sette importanti aziende: Antinori, Argiano, Camigliano, Castello Banfi, Col D’Orcia, Conti Costanti e Marchesato degli Aleramici. E si prosegue con la cena, preparata dallo chef Sergio Mei, in un’originale rilettura della toscana tradizione.

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  • ANTIPASTI
  • Acquacotta al pane perduto con sugo di triglia alla livornese
  • Dadolata di polpa di razza chianina con acciughe e tartufo nero, insalata di cicerchie di montagna e crema al pecorino di Pienza
  • PRIMO PIATTO
  • Pici di farina di castagne della Garfagnana con ragù di piccione al Brunello e funghi di bosco
  •  INTERMEZZO
  • Granita al Brunello e panpepato
  • SECONDO PIATTO
  • Lepre disossata farcita con salsiccia di cinta senese arrostita con aglio e rosmarino, cardi e patate gratinate
  • Ricotta di pecora con olio, pepe e miele di castagne
  • DESSERT
  • Timballo di ricciarelli di Siena con frutti di bosco caramellati allo zabaglione al Vin Santo
  • PREZZO
  • Euro 120,00
Informazioni
02 77081435
Dal: 25/03/2010 al: 25/03/2010
Centro
Via Gesù, 6/8 - Milano
n.p.
Dalle ore 19.00
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