milanodabere.it

La Mille Miglia a tavola

Evento terminato
Prima, si fa una tenera sosta con il manzo all'olio. Dopo, si gusta il risotto alla pilota. E poi si prosegue a ritmo di cappellacci di zucca, ribollita e bucatini alla carbonara. Per finire con una dolce sorpresa firmata dalla chef Paola Chiolini.

Corre la Mille Miglia del sapore la in programma, giovedì 13 dicembre, al ristorante Ricciolo d'Oro Per un gastrovagare che da Brescia conduce a Roma, passando per Mantova, Ferrara e Firenze. Fra tradizioni, aneddoti e culinarie curiosità, raccontate dall'esperto Stefano Grimaldi.

  • MENU
  • BRESCIA
  • Manzo all'
  • Risotto alla pilota
  • FERRARA
  • Cappellacci di
  • Ribollita
  • ROMA
  • Bucatini alla carbonara
  • NEL CALICE
  • Inebrianti bollicine
  • PREZZO
  • Cena: Euro 40,00 ( inclusi)

Informazioni
328 6937376
Dal: 13/12/2012 al: 13/12/2012
Navigli
Via Angelo Fumagalli, 3 - Milano
n.p.
Alle ore 20.00

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/customer/www/milanodabere.it/public_html/wp-content/themes/milanodabere/functions.php on line 148
Mappa