milanodabere.it

La Liguria nel piatto

Evento terminato

Menu Liguria Muscoli ripieni delle Cinque Terre(cozze) 9,00 Tortino di patate con pesto all’acciuga 9,00 Tartare di scottona con capperi ed olive taggiasche 10,00 ****** PRIMI Pansöti co-a sarsa de noxe 12,00 (Pansoti pasta fresca fatta in casa, ripieni con ricotta di pecora in salsa di noci) Trofie al pesto fatto in casa con fagiolini e mandorle 10,00 Spaghetti con acciughe di Monterosso 10,00 Zuppa di polpo con ceci 11,00 ****** SECONDI Cappon magro (antico piatto a base di pesce e verdure, branzino, scampo, scorzonera, carote…) 21,00 Ciuppin: zuppa di pesce con astice (solo il Venerdì su prenotazione minimo 6 persone) cad. 33,00 Sgombri ripieni 13,00 Cima alla genovese(vitello farcito) 14,00 Tre scampi in zuppetta di sedano e pinoli 18,00 ****** CONTORNI Imbrogliata di carciofi 8,00 Fagiolini pancetta e pinoli (fino a fine stagione) 8,00 ****** PASTICCERIA Pandolce con Sciacchetrà Riserva 2003 12,00 (Passito Doc uve Bosco, Vermentino, Albarola) Pandolce 4,00

Informazioni
02 58304431
Dal: 31/10/2013 al: 30/11/2013
Porta Romana
Viale Bligny, 60 - Milano
n.p.
Dalle 20
Mappa