milanodabere.it

La grande tradizione del Chianti Classico

Evento terminato

I sapori e i profumi delle colline toscane, il 4 febbraio, sono di scena a La Ruota. Nell'accogliente trattoria di San Giuliano Milanese, dove si respira una genuina atmosfera rustica, sono protagonisti i nettari firmati Tenuta Rocca delle Macìe.

Proposti in abbinamento alle specialità della casa, i pregiati vini possono essere acquistati nel corso della serata e scandiscono nel segno di Bacco una degustazione che sfoggia piatti tipici dal gusto autentico.

Ecco allora una vera cena toscana dove fanno capolino portate come il crostino di carne e capperi e la farinata di cavolo nero, l'impeccabile tagliata di manzo alla brace con fagioli bianchi e i biscottini alle mandorle dello chef Leo. La prenotazione è gradita.

menu della serata

  • ANTIPASTI
    Prosciutto toscano dop tagliato al coltello
  • Crostino di carne e capperi
    In abbinamento: Morellino di Scansano 2014 – Campo Maccione

    PRIMA PORTATA
    Farinata di cavolo nero
    In abbinamento: Chianti Classico 2013 Famiglia Zingarelli

    SECONDA PORTATA
    Tagliata di manzo alla brace con fagioli bianchi all'olio extra vergine d'oliva RP Hotels
    In abbinamento: Chianti Classico S. Alfonso 2012

    DESSERT
    Biscottini alle mandorle dello chef Leo
    In abbinamento: Vin Santo del Chianti

    Caffè gran crema

    PREZZO
    Euro 40 a persona

Informazioni
02 9848394
Dal: 04/02/2016 al: 04/02/2016
Via Roma, 57 - San Giuliano Milanese
n.p.
Ore 19.30
Mappa