milanodabere.it

La cucina per fare e farsi del bene

Evento terminato

Imparare le tecniche e i princìpi di un'alimentazione sana e corretta. Questo lo scopo del corso in programma alla Scuola de La Cucina Italiana, lunedì 18 marzo. Ecco allora che in collaborazione con la Lilt (Lega Italiana per la Lotta contro i Tumori), in occasione della settimana nazionale per la prevenzione oncologica, prende vita una lezione dedicata all'apprendimento di ricette genuine e salutari. Dove l'olio extravergine d'oliva regna sovrano. Il programma? Soufflé di broccoli con besciamella all'extravergine di oliva, condimento aromatico ai lamponi, giardiniera di verdure e biscotti di farina integrale e cacao all'olio extravergine di oliva.


Informazioni
02 70642242
Visita il sito web
Dal: 18/03/2013 al: 18/03/2013
Loreto
Piazza Aspromonte, 15 - Milano
n.p.
Dalle 10 alle 12

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/customer/www/milanodabere.it/public_html/wp-content/themes/milanodabere/functions.php on line 148
Mappa