milanodabere.it

La cucina delle streghe

Evento terminato

Da grande esperto di vini, il sommelier Luisito gioca con i loro nomi e organizza una cena di Halloween in cui alcuni nettari dal nome curioso vengono abbinati a un menu tutto a base di zucca. Tra questi, il Bianco della Strega, produzione ticinese da uve chardonnay, e il Sangue di Giuda, rubicondo incontro di barbera e croatina.

  • MENU
  • ANTIPASTI
  • Zuppetta dell'orco di Halloween
  • Carpaccio di zucca alla stregonesque
  • PRIMO
  • Spaghettoni splatter con nero di seppia e sfere di zucca fritta
  • SECONDO
  • Polpettone di tacchino dalla mano mozzata con fantasmini di patate dolci
  • DESSERT
  • Pumpkin pie con salsa di melagrana
  • VINI
  • Spumante Brutto
  • Bianco della Strega
  • Rosso Baffone
  • Sangue di Giuda
Informazioni
02 58303843
Dal: 31/10/2013 al: 31/10/2013
Centro
Via Bergamini, 11 - Milano
n.p.
Ore 20.30
Mappa