Il Centro Commerciale Bicocca Village, dal 22 settembre al 4 ottobre, ospita la rassegna di cultura gastronomica “La cucina delle arti”. In programma, showcooking, performance e presentazioni di libri a tema. Ospite speciale della manifestazione, lo chef Andrea Mainardi, noto al grande pubblico per la sua partecipazione a La Prova del Cuoco e Ci pensa Mainardi.
SHOW COOKING E LEZIONI DI CUCINA CREATIVA
L'associazione cuochi Brianza e l'Istituto Alberghiero Collegio Ballerini di Seregno, ispirandosi al tema dell'Expo, sono ai fornelli per mostrare come cucinare al meglio rispettando l'ambiente (dal 25 al 27 settembre, dalle ore 18.30 alle ore 21) e per svelare alcuni segreti della cucina creativa (2 e 4 ottobre, dalle ore 18.30 alle ore 21.00). Grande attesa per lo shoow cooking dell'eccentrico Andrea Mainardi, pronto a sciorinare le sue insolite ricette (3 ottobre, dalle ore 19 alle ore 20).
libri, sapori e felicità
Nel corso della manifestazione, è in programma la presentazione di tre volumi: Brianza in cucina.Storia, tradizioni e ricette della gastronomia briantea, per gli appassionati di cucina tipica (25 settembre, ore 18); Erudite degustazioni. Rimandi tra cucina e cultura, saggio sul legame tra i sapori e l'intelletto (1 ottobre, ore 18); e Cucinare d'amore d'accordo, ricettario per il buon umore (3 ottobre, ore 18).
PERFOMANCE ARTISTICHE E FOOD ART
Gli studenti del Liceo Pio XI di Desio si cimentano in una performance artistica su cibo e ambiente (dal 22 al 25 settembre, dalle ore 9 alle ore 13). Mentre gli allievi dell'Istituto Ballerini illustrano come portare l'arte nel piatto (30 settembre e 1 ottobre, dalle ore 18.30 alle ore 21).
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/customer/www/milanodabere.it/public_html/wp-content/themes/milanodabere/functions.php on line 148