Nello spazio intimo e raccolto de La Bottega del Due Punto Due le tonalità della zucca duettano con la texture del legno scuro e le striature dello zebrano. In questo clima accogliente sabato 18 dicembre è organizzata la cena dell’ubriaco. Si comincia con una degustazione di formaggi ubriachi, ovvero stagionati in botti di vino e serviti con miele, confetture e geherigli di noci; si prosegue in allegria con il risotto ciucco, cotto nel vino rosso; come secondo, ecco la tagliata con vino rosso e patate al forno. Il tutto al costo di 35 Euro, con obbligo di prenotazione. Compresi nel prezzo una bottiglia di vino e una di acqua ogni due persone, il panettone con mascarpone, il caffè e l’ammazza caffè. Alla salute!

La cena dell’ubriaco
Evento terminato
Informazioni
02 66988738
Dal:
18/12/2010 al:
18/12/2010
Stazione Centrale
Via Emilio Cornalia, 2.2 - Milano
n.p.
Dalle 20.00
Mappa
© Copyright Milanodabere.it - Tutti i diritti riservati.