milanodabere.it

La cena del fungo

Evento terminato

La Bottega del Due Punto Due, da giovedì 14 a sabato 16 ottobre, propone delle che celebrano il fungo porcino, in menu a tema. Si comincia con crudité di funghi porcini in nido di rucola con scaglie di parmigiano. Dopo lo sfizioso antipasto, è la volta dei primi piatti: tagliatelle o risotto al porcino. Si prosegue con tagliata o filetto di manzo con porcini saltati. Nel prezzo, 30 Euro, è compreso mezzo litro di a persona, e caffè

Informazioni
02 66988738
Dal: 14/10/2010 al: 16/10/2010
Stazione Centrale
Via Emilio Cornalia, 2.2 - Milano
n.p.
Dalle 19.00 alle 23.00

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/customer/www/milanodabere.it/public_html/wp-content/themes/milanodabere/functions.php on line 148
Mappa