Re per una sera. Succede al Parco DiVino, giovedì 8 novembre, serata in cui è programma una cena ricca di nobili sapori. Della serie: pâté de foie, aragosta e Champagne. Delizie che diventano ingredienti di intramontabili piatti, come il risotto o la catalana, per ognuno dei quali viene abbinato un calice di vino, quali Franciacorta, Brunello di Montalcino e Gewurztraminer. La degustazione ha inizio alle ore 21, a seguire intrattenimento musicale con Patrizia Zanetti.
- MENU
- ANTIPASTI
- Pâté de foie gras con pere caramellate e pan brioches
- Salmone affumicato e crostini alle erbe aromatiche
- PRIMO
- Risotto allo Champagne
- SECONDO
- Aragosta alla catalana
- oppure
- Filetto in crosta
- DESSERT
- La dispensa dei re (selezione di dolci al cucchiaio e pasticceria mignon)
- DA BERE
- Vino, un calice abbinato ad ogni portata
- Acqua
- Caffè
Informazioni
02 34593711
Dal:
08/11/2012 al:
08/11/2012
Sempione
Via Agostino Bertani, 2 - Milano
n.p.
Ore 21.00
Mappa
© Copyright Milanodabere.it - Tutti i diritti riservati.