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La Cena degli Chef

Evento terminato
Esclusiva. Unica. Eccezionale. È la Cena degli Chef con la “C” maiuscola, di scena nella suggestiva cornice del chiostro del Four Seasons di Milano, mercoledì 12 settembre. A orchestrare la serata? Cinque stelle del culinario firmamento: il cuoco di casa Sergio Mei, il Maestro Gualtiero Marchesi, il grande Aimo Moroni, il saggio-geniale Claudio Sadler e il talentuoso pasticcere Enrico Parassina. Ognuno pronto a preparare un piatto-simbolo della propria filosofia gastroartistica. Rendendo onore a essenzialità, qualità e italiana creatività.

Ecco dunque una marchesiana delizia quale Carn'è pesce dare il via alle gustose danze. Che proseguono fra un aromatico risotto moroniano, una caramellata ricciola sadleriana e un regale filetto di maiale di cinta senese firmato da mister Mei. E per dessert? Un ghiotto zabaione ghiacciato al Vin Santo con fichi e salsa al latte di mandorle griffato Parassina. Il tutto elegantemente accompagnato dai pregiati Franciacorta della maison Bellavista.

E a far da anfitrione-cicerone della soirée gourmet? Eugenio Medagliani, memoria storica e punto di riferimento per ristoratori e appassionati di cucina della meneghina città.

  • MENU
  • ANTIPASTO
  • Carn'è pesce: di Gualtiero Marchesi
  • In abbinamento: Franciacorta Bellavista Gran Cuvée Brut 2007 Magnum
  • PRIMO PIATTO
  • Risotto carnaroli mantecato all'olio di olive nocellara con scampi nostrani, pomodori di Pachino, origano e capperi di Pantelleria: di Aimo Moroni
  • In abbinamento: Franciacorta Bellavista Gran Cuvée Brut 2007 Magnum
  • SECONDO PIATTO DI PESCE
  • Ricciola caramellata al Pinot Nero, tataki di melanzane, broccoletti all’olio profumato all'aglio e quinoa croccante di Claudio Sadler
  • In abbinamento: Franciacorta Bellavista Gran Cuvée Brut Rosé 2007 Magnum
  • SECONDO PIATTO DI CARNE
  • Fiocco di maiale di cinta senese con salsa Bellavista e porcino reale: di Sergio Mei
  • In abbinamento: Franciacorta Bellavista Gran Cuvée Brut Rosé 2007 Magnum
  • DOLCE
  • Zabaione ghiacciato al Vin Santo con fichi freschi e salsa al latte di mandorle: di Enrico Parassina
  • In abbinamento: Franciacorta Bellavista Gran Cuvée Nectar
  • Caffè e piccola pasticceria
  • Bellavista Brandy Arzente
  • PREZZO
  • Cena: Euro 160 (vini inclusi)
Informazioni
02 77081435
Visita il sito web
Dal: 12/09/2012 al: 12/09/2012
Centro
Via Gesù, 6/8 - Milano
n.p.
Alle ore 20.00
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