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La Birra e La Brisa

Evento terminato

Dall'1 al 12 febbraio, in occasione di Identità Golose e dell'inziativa Moretti incontra la d'autore, al La Brisa Antonio Facciolo propone un raffinato menu che vede protagonista la bella ambrata. E così, sapori maltati e luppolati diventano i nobili compagni di portate che rivisitano la tradizione con una gradevole nota amarotica.

Ecco allora che la gelatina di Moretti prende per mano il torcione di foie gras d'anatra, mentre sua maestà il risotto allo zafferano è reinterpretato con animelle di vitello, caramello birroso e pistacchi. I tortelli di zucca sono cotti in brodo di cappone alla birra, accompagnati dai carciofi e impreziositi dal tartufo nero. La Gran Cru è l'ingrediente principale della salsa che accarezza il maialino da latte iberico, servito con chips e mostarda di mele. E dulcis in fundo la sbrisolona è servita con ricotta di bufala campana e frutti rossi marinati, ça va sans dire, nella Birra Moretti La Rossa.

  • MENU
  • ANTIPASTO
  • Foie Gras d'anatra in torcione con gelatina di Birra Moretti e pan brioche
  • In abbinamento: Birra Moretti
  • PRIMO
  • Risotto carnaroli allo zafferano con animelle di vitello, caramello alla Birra Moretti e pistacchi
  • oppure
  • Tortelli di zucca in brodo di cappone alla Birra Moretti, carciofi e tartufo nero
  • In abbinamento: Birra Moretti
  • SECONDO
  • Maialino da latte iberico, salsa alla Birra Moretti Grand Cru, chips di patate e mostarda di mele
  • In abbinamento: Birra Moretti Grand Cru
  • DESSERT
  • Sbrisolona, ricotta di bufala campana e frutti rossi marinati alla Birra Moretti La Rossa
  • In abbinamento: Birra Moretti La Rossa
  • PREZZO
  • Euro 65 a persona

Informazioni
02 86450521
Dal: 01/02/2013 al: 12/02/2013
Centro
Via Brisa, 15 - Milano
n.p.
.

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