milanodabere.it

La bella mozzarella

Evento terminato

Lei è bianca, fresca e paffutella. È la mozzarella, regina dell’estate e protagonista di una serata che viaggia sulla via lattea: mercoledì 28 luglio alla Dispensa Pani e Vini di Torbiato di Adro, in provincia di Brescia. Un’occasione per scoprire segreti e virtù di un latticino a pasta filata e mozzata della più verace tradizione italiana.

Ecco allora, in primis, un laboratorio del gusto organizzato in collaborazione con la Condotta Bresciana di Slow Food, al fine di assaggiare e comparare i prodotti di ben quattro caseifici artigianali. Poi, una cena firmata dallo chef Vittorio Fusari, all’insegna di specialità campane, rielaborate con tocco d’estro. Il tutto animato dalle raffinate bollicine Franciacortine della maison Contadi Castaldi.

  • MENU
  • PRIMA PORTATA
  • Napul’è: la mozzarella nella cucina di tradizione napoletana
  • SECONDA PORTATA
  • La parmigiana di melanzane
  • TERZA PORTATA
  • “Caprese”
  • DESSERT
  • Insalata di melone gelato, ricotta e panna
  • NEL CALICE
  • Franciacorta Contadi Castaldi Brut
  • Franciacorta Contadi Castaldi Zero 2005
  • PREZZI
  • Euro 15,00 laboratorio del gusto
  • Euro 35,00 cena
  • Euro 45,00 laboratorio + cena (per under 25 e soci Slow Food)
Informazioni
030 7450757
Dal: 28/07/2010 al: 28/07/2010
Via Principe Umberto - Adro
n.p.
Alle ore 19.00 laboratorio del gusto; alle ore 20.00 cena
Mappa