Intervista a Gabon

Jazz all’extravergine

Evento terminato
Si ascoltano suadenti note jazz. E si assaporano le prelibatezze firmate dallo chef Marco Avella. Succede tutti i lunedì al ristorante EVO, dove la cena viene amabilmente accompagnata dalla musica live. E accade anche lunedì 5 novembre, quando a creare l'atmosfera è il sound dell'ensemble firmato Sara Lupi Quartet, pronto a rivisitare in chiave jazz brani della tradizione americana e italiana.

E a tavola? Si può sperimentare il menu degustazione messo a punto dallo chef, oppure scegliere direttamente dalla carta, che annovera portate impreziosite da oli extravergine italiani d'eccellenza. Da provare: il cannolo di baccalà mantecato all'evo con radicchio brasato; il cremino di peperoni arrostiti con bagna cauda leggera; la caponata di melanzane viola e la tartelletta integrale al cacao con insalata di cavolo cappuccio e speck altoatesino. E ancora, il riso carnaroli mantecato con porri, Taleggio e liquirizia pura; la crespella di grano saraceno con ricotta di bufala e funghi trifolati; i gamberi con scalogni glassati ed erbe fini; e il carne-fagotto di pollo farcito di olive e pinoli. Per un viaggio fra aia, orto, bosco e mare. Con dolce finale: bavarese al panettone con salsa allo zabaione e Marsala, o semifreddo alle castagne con purea di cachi freschi. Ritratto d'autunno nel piatto.

Informazioni
02 54102692
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Dal: 05/11/2012 al: 05/11/2012
Porta Vittoria
Via Friuli, 77 - Milano
n.p.
Dalle ore 20.00
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