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Italia chiama Giappone

Evento terminato

Due chef e due glorie nazionali: lo stellato Claudio Sadler del ristorante Sadler e Ikeda Osamu del nipponico Osaka. Due mondi d'eccellenza che si confrontano in inedite contaminazioni gastronomiche lunedì 25 novembre, in occasione di una speciale serata a quattro mani in scena da Sadler. Per la seconda volta, dopo l'analoga cena del 7 ottobre tenutasi all'Osaka, la cucina d'autore italiana incontra l'arte culinaria giapponese in un raffinato pas de deux all'insegna del gusto. Un menu di sette portate, ideato ad hoc per l'occasione dai due maître cuisiniers e proposto in abbinamento a Champagne Mumm e vini Venica&Venica.

  • MENU
  • RISTORANTE OSAKA
  • Cubetti di ostrica e frutta al vapore sormontati da un monte bianco di daikon grattugiato
  • Sushi e sashimi
  • Zuppa con polpette di anatra e soba
  • Astice in salsa giapponese di soia, mirin e saké
  • Shiitake farciti con tofu, infarinati con farina Kuzu e leggermente fritti
  • Pancetta di maiale in salsa di soia con purea di patate Satoimo
  • Yokan di castagna e moki al tè verde
  • RISTORANTE SADLER
  • Ostrica fine de Binic al mojito
  • Crudi e carpacci
  • Zuppa di castagne con ravioli di grano saraceno ripieni d'anatra
  • Astice in olio cottura, cous cous nero e salsa di topinambur
  • Sfogliatina di funghi porcini e Toma piemontese
  • Coda di bue al Refosco e uva rossa con polenta pasticciata
  • Tiramisù di castagne, tè al bergamotto e cachi
  • NEL CALICE
  • Champagne Mumm
  • Vini Venica&Venica
  • PREZZO
  • Euro 100 a persona (vini inclusi)

     

Informazioni
02 58104451
Visita il sito web
Dal: 25/11/2013 al: 25/11/2013
Navigli
Via Ascanio Sforza, 77 - Milano
n.p.
Dalle ore 20
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