Terra generosa di delizie gastronomiche, l’Irpinia si svela ai buongustai. In una serata tutta a lei dedicata, di scena al bistrot-boutique Biosapori Regionali, dove lo chef Freddy Varady rilegge in chiave delicata (e persino utilizzando il seitan) alcune ricette della tradizione avellinese. Puntando dritto su nocciole, castagne e tartufo, di cui sono ricchi i boschi della zona campana. Ma anche su caciocavallo, salumi tipici e paste artigianali. Per un menu che strizza l’occhio al biologico e alla bontà.
E se dopo la cena a tema si volesse portare a casa qualche specialità? Nessun problema, fra scaffali e tavoli in legno riciclato, non mancano prelibatezze irpine di eccellenza.
- MENU
- ANTIPASTO
- Tagliere di salumi dell’Irpinia
- PRIMI PIATTI
- Cavatelli ai funghi porcini e tartufo
- Fusilli al ferretto arrabbiati con nocciole
- SECONDI PIATTI
- Straccetti di seitan con castagne, alloro e finocchietto
- Filetto di branzino agli agrumi
- Caciocavallo irpino alla piastra
- DESSERT
- Torta alle nocciole e cacao
- Monte bianco
- PREZZO
- Cena: Euro 35,00
Informazioni
02 89696028
Dal:
14/10/2011 al:
14/10/2011
Porta Romana
Via Serviliano Lattuada, 2 - Milano
n.p.
Alle ore 20.00
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