milanodabere.it

Insieme per gustare

Evento terminato

Elegante, raffinato e verdeggiante, il rinnovato dehors dell'Hotel Manin, fra il Giardino Montanelli, la Scala e nei pressi del Quadrilatero della Moda, apre le sue porte allo show cooking con protagonista lo chef Gregorio Ducatelli. Mercoledì 9 luglio si preparano e degustano in sua compagnia prodotti dell'eccellenza Made In Italy. Il menu della serata, orchestrata nel coreografico giardino? Fantasia di prosciutto e melone, fagottini di prosciutto e caprino legati da erba cipollina; pasta fredda alla Garibaldina (prezzemolo, rucola, mozzarella, pomodorini), risotto con radicchio rosso e vellutata di Capri. Portate da assaporare con l'accompagnamento musicale di Dj Karin De Ponti. I nettari della prelibata serata: Chiaror sul Masso Spumante Brut 2010, Rugiada del Mattino 2012 Timorasso doc, I Carpini Timorasso doc 2011, il Brezza d'Estate 2010 Timorasso doc. Vini della Cascina Carpini, di Paolo Ghislandi. Il costo? 30 Euro, comprensivo di corso e cena. Appuntamento alle 19.30.

Informazioni
366 9118246
Dal: 09/07/2014 al: 09/07/2014
Centro
Via Manin, 7 - Milano
n.p.
19.30
Mappa