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In equilibrio fra terra e mare

Evento terminato

Coglie i fichi e pesca i gamberoni. Sbuccia gli agrumi e apre i frutti di mare. Cuoce l’orata e taglia a fettine le pesche gialle. Non dimenticando di portare a tavola le albicocche. Solca l’onda e passeggia per la campagna il menu degustazione di luglio firmato dallo chef Fabrizio Cadei e proposto al ristorante Acanto del Principe di Savoia.

Un’occasione per assaporare delizie fresche e leggere, delicate e raffinate, che eleggono a protagonisti i figli di Nettuno e le succose delizie dell’estate. Magari accomodandosi nella spendida cornice del giardino, fra il verde rilassante e il suono cullante della fontana.

  • MENU
  • ANTIPASTO
  • Carpaccio di fichi, mozzarella, crudité di gamberoni e pane carasau
  • PRIMO PIATTO
  • Caserecci con mitili, seppie e insalata di agrumi
  • SECONDO PIATTO
  • Scaloppa di orata con macedonia di pesche gialle marinate alla menta, mandorle tostate e spinaci novelli
  • DESSERT
  • Vacherin (a base di meringa) con gelato al lampone e ratatouille di albicocche
  • Caffè e coccole dolci
  • PREZZO
  • Cena: Euro 80,00 (bevande escluse)
Informazioni
02 62302026
Dal: 01/07/2011 al: 31/07/2011
Stazione Centrale
Piazza della Repubblica, 17 - Milano
n.p.
Dalle ore 19.00
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