milanodabere.it

In cucina con le stelle

Evento terminato

La sua stella brilla al ristorante Unico, situato al ventesimo piano del World Join Center. Ma per gli appassionati di food risplende anche allo spazio Presso di via Paolo Sarpi 60, dove tiene corsi di cucina ideati per insegnare le tecniche di valorizzazione delle materie prime anche con strumenti semplici, presenti in tutte le case. È così che lo chef stellato Fabio Baldassarre mette il suo nobile sapere a disposizione di chi vuole cimentarsi nella preparazione di piatti di alta cucina. Un fitto calendario scandito da 12 lezioni tematiche anima il 2014 dal 18 gennaio al 7 giugno. Ogni appuntamento prevede la preparazione di 4 ricette e la degustazione finale assieme all'abile e simpatico maître cuisinier di origini abruzzesi. Dodici incontri golosi per riscoprire il gusto di creare e condividere momenti di convivialità.

È possibile iscriversi alle singole lezioni (Euro 110 a persona comprensivi di degustazione, grembiule e ricettario) o acquistare pacchetti di 5 lezioni (Euro 500), 7 lezioni (Eur 630) o 12 lezioni (Euro 1.180). Info e prenotazioni a: chef@fabiobaldassarre.com o al numero 342 7139718.

  • CALENDARIO LEZIONI DI CUCINA
  • Sabato 18 gennaio dalle 10.30 alle 14.00 – L'oro nero: il cioccolato dall'antipasto al dolce
  • Sabato 8 febbraio dalle 10.30 alle 14.00 – Un menu tutto pesce
  • Martedi 11 febbraio dalle 18.30 alle 22.30 – Le spezie in cucina
  • Sabato 22 febbraio dalle 10.30 alle 14.00 – A tavola con verdure, legumi e cereali
  • Sabato 7 marzo dalle 10.30 alle 14.00 – Menu al femminile
  • Martedi 11 marzo dalle 18.30 alle 22.30 – Sette lame per sette coltelli
  • Sabato 22 marzo dalle 10.30 alle 14.00 – I profumi e i sapori della primavera
  • Sabato 12 aprile dalle 10.30 alle 14.00 – Ricette e idee per il menu pasquale
  • Martedi 29 aprile dalle 18.30 alle 22.30 – Poco fumo e tanto arrosto
  • Sabato 10 maggio dalle 10.30 alle 14.00 – Mille e una pasta
  • Sabato 24 maggio dalle 19.30 alle 23.00 – Un invito a cena gluten free: un menu gourmet senza glutine
  • Sabato 7 giugno dalle 10.30 alle 14.00 – Finger food party: una cena d'estate a base di finger food
Informazioni
342 7139718
Visita il sito web
Dal: 18/01/2014 al: 07/06/2014
Paolo Sarpi
Via Paolo Sarpi, 60 - Milano
n.p.
Orari variabili, a seconda della lezione
Mappa