milanodabere.it

Il vino è il viaggio, il bicchiere il suo mezzo

Evento terminato
Nella splendida cornice del ristorante Il Canneto, oasi gourmet dello Sheraton Milan Malpensa che spicca il volo attorno a una cristallina Wine Tower, prende vita un appuntamento speciale, dedicato agli appassionati di Bacco e dintorni: Il vino è il viaggio, il bicchiere il suo mezzo. Ovvero? Un nuovo ciclo di degustazioni per scoprire vitigni e territori italiani, organizzate in collaborazione con Ascovilo e Movimento Tursimo del Vino Italia e Lombardia, con il coordinamento di Carlo Vischi. Ecco allora che i nettari della Lombardia incontrano di volta in volta i vini di altre regioni in un profumato e affascinante viaggio all'insegna dell'eccellenza Made in Italy.

Mercoledì 4 dicembre, a partire dalle 19, l'area vinicola della Valtellina incontra i pregiati nettari del Chianti e, a seguire, l'executive chef Enrico Fiorentini è protagonista di un esclusivo show cooking al fianco di Mauro Elli del ristorante il Cantuccio di Albavilla (Co) e Luca Cai de Il Magazzino Tripperia di Firenze. Un intrigante connubio fra due regioni con un grande patrimonio enogatronomico, da condividere anche attraverso i Social Network (Facebook, Twitter e Instagram) con gli hashtag ufficiali #socialhour e #sheratonwinetravel. Info e prenotazioni a ilcannetorestaurant@sheraton.com.

Informazioni
094678789
Visita il sito web
Dal: 04/12/2013 al: 04/12/2013
Milano Malpensa, Terminal 1 - Ferno
n.p.
Dalle 19 alle 21.30
Mappa