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Il tonno d’inverno

Evento terminato

Il tonno non è solo crudo. Al ristorante siciliano Al Ficodindia si assaggia nella sua versione più tradizionale: cotto, ma con un pizzico di novità. Il 30 novembre, nella calda atmosfera di questa piccola bomboniera gastronomica, appena riconfermata nella Guida Espresso 2011, vi sarà infatti l’occasione per assaggiarlo in due speciali versioni abbinato ai vini siciliani biologici dell’azienda agricola Gulfi, nuovo ingresso nella carta dei vini siciliani del ristorante. Il tutto anticipato da una calda crema di lenticchie.

L’azienda vinicola Gulfi, con vigne dislocate tra Monti Iblei, Val di Noto e pendici dell’Etna, propone tre vini realizzati biologicamente grazie all’assenza di irrigazione artificiale che permette una produzione limitata di uva a favore di una maggiore qualità del vino.

  • MENU
  • ANTIPASTO
  • Crema di lenticchie con pane nero di Castelvetrano
  • Carjcanti 2008 Sicilia igt Bianco (Bio), uvaggio: carricante 95% e albanello 5%
  • PRIMO PIATTO
  • Caserecce con ragù di tonno e Ragusano
  • Cerasuolo di Vittoria 2009 docg Rosso (Bio), uvaggio: nero d’Avola 50% e frappato 50%
  • SECONDO PIATTO
  • Tonno in crosta di lardo con ciuffi di patata al rosmarino 
  • Rossojbleo 2009 Sicilia igt Nero d’Avola (Bio), uvaggio: nero d’Avola 100%
  • DESSERT
  • Sorbetti al limone e al mandarino
  • PREZZO
  • Cena: Euro 40
Informazioni
02 84892887
Dal: 30/11/2010 al: 30/11/2010
Navigli
Via Ruggero Bonghi, 11 - Milano
n.p.
Dalle Ore 20.30
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